Die Rindenmühle steht für Verantwortung, bewusstes Leben und dem sanften Umgang mit der Natur. Deshalb haben wir uns dem Slow Food-Gedanken angeschlossen. Der eigene Kräuteranbau und die Aufzucht von Hühnern und Gänsen zeugen von bewusster Bewirtschaftung.
Unter der Leitung von Martin Weißer und Gregor Schlüter werden in der Küche ausschließlich frische Produkte, vorwiegend aus der Region und nach Saison, verarbeitet. Alle Speisen werden vom Küchenteam mit hochwertigen Zutaten ohne Hilfsmittel hergestellt. Stets auf der Suche nach Perfektion und innovativen Rezepten, dennoch bodenständig, gelingt es, unsere Gäste stets aufs Neue zu überraschen.
Facebook Widget
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie den Datenschutzbestimmungen zustimmen, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Facebook) zu laden.
Datenschutz-Einstellungen
Alternativ erreichen Sie unsere Facebook-Seite auch direkt unter https://www.facebook.com/neckartalradweg